Емельяненко пренебрежительно высказался о Хабибе

Хабиб Нурмагомедов

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поставил под сомнения достижения экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Как отметил Емельяненко-младший в интервью Vseprosport, боец из Дагестана никогда не противостоял серьезным оппонентам. Кроме того, Александр назвал ирландца Конора МакГрегора сам сложным соперником в карьере Нурмагомедова.

avatars.mds.yandex.net
Видео дня

"Если посмотреть, Хабиб всегда дерется не со сложными бойцами, а с легкими. Так выбирает себе. У него был один сложный соперник: Конор МакГрегор. И тот чуть переоценил себя. А остальные бойцы – вообще неизвестные. С кем он дрался, где? Об этом никто не знает. Знают про 29:0, а кого побеждал эти 29 раз – неизвестно", – сказал Емельяненко.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов решил завершить карьеру в UFC после победы над американцем Джастином Гэтжи в октябре минувшего года.

Хабиб – Конор

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал Хабиба Нурмагомедова за то, что тот никогда не выходил на бои с флагом России.