"Что изменится, если Путина не станет?" Захарова объяснила, почему в Украине люди живут лучше, чем в России

'Что изменится, если Путина не станет?' Захарова объяснила, почему в Украине люди живут лучше, чем в России

Знаменитая украинская гимнастка Стелла Захарова уверена, что в нашей стране люди живут лучше, чем в России, из-за возможности свободно выражать свои мысли и совершать поступки. 58-летняя одесситка подчеркнула, что жители РФ являются зомбироваными, запуганами и недалекими людьми.

Видео дня

"У нас появилось право на собственное мнение и возможность настроить свою жизнь так, как считаем нужным. Не все идеально, но мы живем лучше, чем в России – в разы. Потому что круто живут около 3% нелюдей, которым выгодно иметь стадо малообразованных, тупых, забитых "людишек", которые считают себя "великим русским народом", – написала Захарова в Instagram.

По мнению олимпийской чемпионки, в стране-агрессорке ничего не поменяется, со смертью лидера.

"Что изменится, если Путина не станет? Ничего. Будет другой. А если нет, то чтобы сломать мышление и убеждение россиян, нужно не один десяток лет", – отметила экс-спортсменка.

Стелла Захарова

Ранее футболист сборной Грузии объяснил, почему россиян нельзя назвать людьми. Игрок польской "Вислы", права на которую принадлежат киевскому "Динамо", отметил, что если на тебя влияет интернет и ты поддаешься пропаганде, значит, у тебя нет своего мнения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!