Автобус со сборной России по лыжным гонкам упал в озеро

Большунов

Сборная России по лыжным гонкам попала в серьезное ДТП у швейцарской границы по пути в Ливиньо. Пострадали пятеро членов команды и водитель, сообщает blick.ch.

Видео дня
Упавший микроавтобус

Авария произошла прямо за швейцарским пограничным переходом во вторник посреди ночи. Около часа микроавтобус команды занесло на повороте на ледяной дороге вдоль водохранилища. Автомобиль развернуло и он упал с крутого обрыва в озеро, застряв во льду. Мужчины смогли выбраться и набрать номер службы экстренной помощи.

У одного из пассажиров сотрясение мозга и легкая травма головы. От госпитализации они отказались.

Как сообщил в интервью Р-спорт старший тренер российской сборной Юрий Бородавко, в машине была только сервисная бригада, спортсменов не было.

Россияне прибыли в Цюрих в понедельник вечером и поехали на микроавтобусе в сторону Ливиньо в отель "Америка". Команда готовится к "Тур де Ски", который пройдет с 1 по 10 января в Швейцарии и Италии. Первый этап состоится в швейцарском Валь-Мюстаир.

Как сообщал OBOZREVATEL, капитан украинского футбольного клуба умер в результате пьяного ДТП в Иршавском районе на Закарпатье в возрасте 30 лет.