"А мы будем развиваться": любовница Путина Кабаева рассказала о деградации в мире из-за отстранения гимнастов из России

'А мы будем развиваться': любовница Путина Кабаева рассказала о деградации в мире из-за отстранения гимнастов из России

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, фактически поддержала санкции в отношении атлетов из РФ. Это приведет к прогрессу этого вида спорта в стране-агрессоре.

Видео дня

Об этом Кабаева заявила в комментарии пропагандистскому российскому информационному агентству ТАСС. По ее словам, отстранение российских спортсменов приведет к деградации художественной гимнастики в мире.

Россия проиграла "золото" Олимпиады-2020.
Алина Кабаева.

"Отстранение любой команды, особенно ведущих спортсменов, будет наносить ущерб любому виду спорта. Что касается художественной гимнастики, то не нужно забывать, что этот вид спорта родился именно в нашей стране, и до сих пор Россия является законодательницей мод в художественной гимнастике. Отсутствие России в этом виде спорта приведет мировую художественную гимнастику к деградации. А мы будем развиваться", – сказала Кабаева.

Алина Кабаева появилась на публике.
Кабаева на репетиции гимнасток.

Напомним, Международная федерации гимнастики (FIG) отстранила Россию и Беларусь от соревнований из-за нападения РФ на Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алина Кабаева в середине апреля впервые за долгое время появилась на публике, удивив своей внешностью. На ее руке также заметили обручальное кольцо.