Глупая и тупая: в сети высмеяли самую известную спортсменку "ДНР"

Марьяна Наумова

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженная спортсменка "ДНР" Марьяна Наумова рассмешила сеть уморительным высказыванием о внешней политике России.

Видео дня

"Во внешней политике я Путина поддерживаю, но считаю, что мы должны были еще раньше начать помогать Сирии и Донбассу – тогда было бы меньше жертв. Надо помогать пророссийским движениям по всему бывшему СССР – все равно это наши территории. Их придется возвращать", – заявила Наумова в интервью "Евроспорту".

В комментариях читатели усомнились в адекватности спортсменки. "Бедная девочка, промыли мозги конкретно, а ведь совсем ребенок", "У нее такая каша в голове. Скоро сядет в Госдуму, как Кабаева или Кобзон", "Глупая и тупая", "Как понять "это наша территория"?", "Фраза про "бывший СССР" это, конечно, финиш", "Действительно, каша в голове. Все в одну кучу. Донбасс, Сталин, Старбакс… Какой-то кошмар", "Нужно нормально так отсадить макушку, чтоб в 18 лет к КПРФ примкнуть", – пишут пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", чемпион Европы Александр Бондарь, предавший Украину, пришел в восторг от дебюта под флагом РФ.