Смешные драмы. 7 лучших номеров КВН про Олимпиаду

Смешные драмы. 7 лучших номеров КВН про Олимпиаду

Невероятные расходы сочинской Олимпиады, коррупция и просто бардак – все это за годы подготовки надоело даже многим россиянам, которые поначалу думали, что будут гордиться своими Играми. Им ничего не остается, как относиться к происходящему с иронией и юмором. "Обозреватель" вспомнил, как в КВН издевались над темой Олимпиады.

"Уральские пельмени" тоньше всех прошлись по российским чиновникам. Этому выступлению уже несколько лет, но оно еще долго будет актуальным, причем не только в отношении Олимпиады или России.

Кто, если не сочинская команда, мог лучше показать, как местные жители готовятся к приезду европейских гостей. На примере таксиста, конечно же.

Оргкомитет Олимпиады – звучит страшно бюрократично и просто страшно. Воронежская команда показала, как на самом деле работают организаторы.

Видео дня

Пожалуй, лучший номер про Олимпиаду – московская команда "Парапапарам" показала свой вариант Церемонии открытия Игр. В одной миниатюре ребята умудрились обыграть все проблемы.

Регулярные проверки сочинской стройки Владимиром Путиным не могли остаться без внимания КВН. С другой стороны, эту тему использовали гораздо реже, чем ожидалось. Вот, кажется, едва ли не единственная удачная попытка – в исполнении команды из Кемерово.

Как известно, футболисты высокомерно относятся к представителям других видов спорта, в том числе олимпийских. А те, в свою очередь, не любят за это футболистов. Астраханская команда КВН пошутила и над первыми, и над вторыми.

Разумеется, не обошлось и без темы Украины на Олимпиаде. Команда из Днепропетровска не утруждала себя глубиной юмора, но получилось забавно.