"Не дают ничего!" Преследуемый Россией чемпион Украины по ММА сделал эмоциональное заявление

25,6 т.
Мурад Амриев

Боец смешанных единоборств Мурад Амриев, который был задержан белорусскими пограничниками, обвинил власти страны в нарушениях прав человека. Чемпион Украины и мира по ММА рассказал о том, что в РОВД его лишили права даже на телефонный звонок.

"Мне не дают право на адвоката, мне не дают право! Мне ничего не дают права сделать! Ко мне никого не впускают! Я хочу получить политическое убежище здесь. А они не дают мне возможности, понимаешь? Меня все игнорируют здесь! Не слушают меня вообще! Скажите всем вышестоящим, что они совместно работают. Никто не слушает, ни начальник, никто не слушает меня. Мне телефонный звонок не дают сделать. Ни права никакого! 24 часа я здесь нахожусь, никто ничего не дает сделать!" – эмоционально заявил Амриев в интервью телеканалу "Дождь".

Видео дня

Отметим, что позже спортсмен был увезен в направлении границы Беларуси и России, где его намерены передать неким "чеченским силовикам".

Как сообщал "Обозреватель", Амриеву объявил кровную месть один из чеченских полицейских после того, как боец отказался признать вину в преступлении, которое якобы совершил его брат. Мураду удалось сбежать в Украину, где он стал чемпионом страны, а затем и мира.