"Просто ненавижу": Миколенко передал привет Дзюбе

2 минуты
15,7 т.
'Просто ненавижу': Миколенко передал привет Дзюбе

Защитник английского "Эвертона" Виталий Миколенко пытался связаться с капитаном сборной России Артемом Дзюбой. Украинский футболист хотел призвать нападающего "Зенита" выступить с осуждением вторжения РФ в нашу страну.

Об этом сам Миколенко рассказал в интервью YouTube-шоу "От души в душу". Виталий подчеркнул, что негативно относится к людям, которые боятся высказать свое мнение.

Виталий Миколенко.

"Была очень большая агрессия, и она остается, естественно. Я просто ненавижу таких людей. Я Дзюбе написал сначала в директ. Просто спросить, что вы вообще думаете себе. Написал я в первый день войны. Через два-три дня я понял, что бесполезно. Он не отвечает. Если ты нормальный капитан и человек слова, нормальный адекватный человек, то можешь так организовать, чтобы все игроки сборной высказали свое мнение. Всех не посадят, я на 100% уверен", – сказал Миколенко.

Видео дня
Поддержка Украины в Ливерпуле.
Артем Дзюба не сыграет за сборную России

Как сообщал OBOZREVATEL, капитан сборной России по футболу Артем Дзюба отказался от вызова в национальную команду из-за войны в Украине. Этот поступок вызвал истерику в РФ, а депутат Госдумы Виталий Милонов назвал нападающего предателем.

Миколенко (крайней слева) поддержал Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.