"Принадлежат стране": игроков сборной России предложили "казнить", если они играют спустя рукава во время "СВО"

1 минута
51,0 т.
'Принадлежат стране': игроков сборной России предложили 'казнить', если они играют спустя рукава во время 'СВО'

Бывший вратарь сборной России Владимир Габулов заявил, что футболисты должны жертвовать собой ради страны, когда выходят на матчи национальной команды. При этом он призвал "казнить" игроков, если они не демонстрируют на поле достаточной самоотдачи.

Видео дня
 

Такое мнение Габулов выразил в интервью пропагандистскому телеканалу "Матч ТВ". Экс-игрок московского "Динамо", ЦСКА и бельгийского "Брюгге", в активе которого 10 матчей за сборную страны-агрессора, отметил, что футболисты "не принадлежат себе", играя за главную команду РФ.

''Принадлежат стране'': игроков сборной России предложили ''казнить'', если они играют спустя рукава во время ''СВО''

"Футболисты и тренеры должны четко понимать, что это нужно не только им, чтобы вырасти в уровне, это нужно всей стране. Выходя в майке сборной, они уже не принадлежат себе, они принадлежат стране, за которую они должны жертвовать собой. Если нет самоотдачи на поле, если люди играют спустя рукава сегодня, когда проводится СВО, когда мы отрезаны отовсюду, за это, конечно, нужно голову с плеч", – сказал Габулов.

 

Напомним, сборная России в ноябре провела товарищеские матчи с Таджикистаном и Узбекистаном, завершив их с одинаковым счетом 0:0.

''Принадлежат стране'': игроков сборной России предложили ''казнить'', если они играют спустя рукава во время ''СВО''

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный защитник московского "Спартака" и уроженец Луганска Виктор Онопко выразил уверенность в том, что сборная России сыграла бы на ЧМ-2022, где вышла бы из группы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!