Чемпионка Европы Дарья Клишина: "Мы занимаемся любовью когда хотим"

986
Чемпионка Европы Дарья Клишина: 'Мы занимаемся любовью когда хотим'

"Родители занимались спортом, но не профессионально. До легкой атлетики я четыре года играла в волейбол. В школе участвовала во всех городских эстафетах, там меня, кстати, и заметил тренер. Пригласил попробовать свои силы. Я побегала, попрыгала, даже ядро потолкала, это с моими то габаритами! Но лучше всего получились прыжки", – рассказала Клишина.

Также она рассказала, как ей в жизни помогают ее длинные ноги: "Мне мои помогают убегать от маньяков. Поздно вечером возвращаешься домой, и обязательно кто-нибудь пойдет следом. Приходится бежать. Могу спокойно по 10-сантиметровых шпильках бегать! Даже зимой! Так что длинные ноги – это не роскошь, а средство передвижения".

Кроме того, Клишина рассказала о своей личной жизни и своей отличительной черте – татуировке на левой ягодице: "Главное, чтобы вы с партнером были одного роста. Тогда будет удобно. Никогда не встречалась с мужчиной ниже себя ростом. Мой парень – тоже прыгун из сборной России. Он высокий, и в постели у нас все очень гармонично. А тату у меня это лилия. Сделала татуировку три года назад просто так. Потом прочла, что лилия это не только символ невинности и чистоты, но еще и гордости и процветания. Получается - я не ошиблась с выбором! (смеется)".

Также Клишина высказала свое отношения к расхожему мнению, что перед соревнованиями спортсменам не стоит заниматься сексом: "Это все индивидуально. Есть спортсмены зацикленные: мол, до выступления ни-ни! Кто-то за месяц до начала соревнований уже сексом не занимается. Я разницы не чувствую. И с моим парнем мы в этом совпадаем. Ему тоже все равно. Мы занимаемся любовью когда хотим!".