newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Жозе Моуриньо: "У игроков "Барселоны" короткая память"

252
Жозе Моуриньо: 'У игроков 'Барселоны' короткая память'

Он похвалил своих игроков, поатаковал соперника, припомнив прошлогоднее судейство Овребо, и напомнил, что до Мадрида еще далеко. Но Жозе уже знает, что его команда в любом случае будет покидать поле "Ноу Камп" с высоко поднятыми головами."Победить "Барселону" - это нелегко, как нелегко и просто забить этой команде, - сказал Жозе на пресс-конференции, - нелегко защищаться против них, но мы сделали все это. Мы выиграли и заслужили победу.

Однако, мы еще далеко от финала. Еще матч в Барселоне против команды высочайшего класса. Мы должны быть осторожны. Я видел кое-что в туннеле, что наводит меня на некоторые мысли по поводу следующей игры. Я видел, что игроки "Барселоны" были очень злы на судей. Могу сказать, что их память очень короткая, я не могу забыть как игроки "моего" "Челси" плакали в прошлом году после судейства Овребо в матче с "Барселоной". Тем вечером они не могли сказать, что они проиграли команде, которая заслужила победу. Зато игроки "Интера" заслужили много комплиментов за сегодняшний матч.

Видео дня

Мы играли очень хорошо. Жаль, что позволили им забить. Да еще после их первого же удара по воротам. Это действительно стыдно, но мы смогли ответить на это. Команда сыграла очень хорошо. Впереди еще 90 минут и все может случиться, но в любом случае мы выиграли шестой матч подряд и мы превратились из маленькой команды в команду, которая знает, как побеждать в еврокубках.

Мы единое целое, у нас есть мечта и идеи, как ее достичь. У нас будет два пути после игры в Барселоне – в Мадрид или домой. Но в любом случае мы поедем с высоко поднятыми головами. Но повторюсь, до Мадрида еще очень далеко".

"Интер" - "Барселона": ум побеждает красоту

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ-2009/2010. ПЛЕЙ-ОФФ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ-2009/2010. ГРУППОВОЙ ЭТАП