Кристен Пазик: "Возьму фамилию Шевченко и рожу еще пару детей"

684
Кристен Пазик: 'Возьму фамилию Шевченко и рожу еще пару детей'

- Кристен, как вам Киев? Вам здесь комфортно?

- Мне очень нравится Киев! Здесь живет много родственников Андрея – дедушки, бабушки, тети, дяди. Еще в Киеве очень много наших близких друзей. Поэтому мне здесь уютно. Символично, что Андрей заканчивает свою карьеру там, где начинал. К тому же, здесь живут очень хорошие и приятные люди.

- Как ваши детки чувствуют себя? Они очень устали от переездов?

- Спасибо, хорошо! Они уже привыкли и любят путешествовать. Конечно, и взрослые, и дети устают от переездов. Мы много гуляем в Киеве, часто заходим в церкви – они сыновьям особенно нравятся. Мы присутствовали на службе, ставили свечки. "София Киевская" очень красивая! Каждое утро мальчики выглядывают в окно – и видят церкви.

- Вы уже решили, где будете жить в Киеве?

- Мы пока еще ищем. У нас есть несколько вариантов. Где именно будем жить, хотим решить уже на следующей неделе.

- Вы хотите квартиру или дом?

- У меня нет особых предпочтений. Наверное, все-таки это будет квартира. Главное – чтобы было хорошо детям и Андрею. Важно, чтобы они жили недалеко от дедушки и бабушки. И чтобы школа, в которой они будут учиться, была рядом.

- А школу уже выбрали? - Пока тоже нет. Мы же только-только приехали и пока только занимаемся этим вопросом. Кстати, наш сын Джордан очень интересуется математикой и проявляет интерес к учебе.

- Вы знаете какие-то украинские традиции?

- Дети очень любят украинские колыбельные! А еще им нравится песня про "Антошку". Они потихоньку изучают и украинский язык. Дедушка и бабушка говорят с ними не на русском, а на украинском. Я католичка, и мы отмечаем, как католические праздники, так и православные Пасху, Рождество.

- Украинскую еду любите?

- Я люблю борщ. Это мой любимый суп! Наши дети тоже любят борщ. Его им часто готовит бабушка. Это лучше, чем в ресторанах!

- Андрей всегда выглядит очень стильно! Вы ему помогаете с выбором одежды?

- У Андрея очень хороший вкус. Он не просто надевает что-то, а думает, что он наденет. Ему близок классический стиль, и он действительно хорошо выглядит.

- Вы бы хотели иметь еще одного ребенка, мечтаете о дочке?

- Мы бы хотели иметь еще двух детей! Большая семья – это так здорово. Возможно, уже через год серьезно займемся этим вопросом. Я хочу иметь дочку, потому что сейчас у меня одни мальчики! Думаю, она будет хорошенькая. У сестры Андрея есть дочка, и она для меня тоже как дочка!

- Вы хотите посещать какие-то мероприятия и тусовки в Киеве?

- Для меня важнее семья и карьера Андрея. Мне нравится бывать там, где есть друзья. Но это не главное для нас. Конечно, нам нужно периодически посещать подобные мероприятия. Но, я не мечтаю стать "светской львицей".

- Вы будете работать здесь, как модель? Или будете ездить в Лондон?

- У меня есть несколько контрактов. Они не зависят от того, где именно я нахожусь. Если все хорошо с детьми и Андреем – тогда я могу заняться работой. Но для меня семья на первом месте.

- Вы счастливы?

- Да, я очень счастлива! Я стараюсь всегда сохранять оптимизм, всегда улыбаться, потому что только так ты можешь добиться успеха.

- Какие впечатления у вас после первого матча Андрея в составе "Динамо"?

- Игра была хорошая и интересная! Я рада за Андрея, ведь он забил гол, и за всю команду "Динамо". Я была на стадионе – он мне очень понравился. Пришло много болельщиков – это очень здорово. Правда, я присутствовала только на первом тайме. А потом уехала – нужно было вернуться к детям.

- Как Андрей чувствует себя после матча?

- Андрей был в очень возбужденном состоянии. Адреналин зашкаливал! Он был очень рад, что пришло так много людей. Ведь он старается порадовать и своих фанатов в Украине, это для него важно.

- Ваши дети любят смотреть на Андрея, когда он играет?

- Они знают, что он тренируется ежедневно, иногда они видят его по телевизору. Но они еще маленькие и я думаю, что они пока не совсем понимают, кем является их папа. Иногда он оказывается на земле, например, если его сбили, дети очень расстраиваются. Я их стараюсь успокоить, говорю, что все хорошо, сейчас он встает. Они очень любят папу!

- С игроками и их женами уже успели познакомиться?

- Я знаю, что в команде очень много молодых игроков. Но, я пока еще не успела познакомиться с их семьями. Думаю, они все как одна семья – очень дружные.

- Что вы знаете об истории "Динамо"?

- Я много знаю о Лобановском – он сыграл огромную роль в истории команды. Он очень много сделал и для Андрея. Лобановский всегда очень вдохновлял Андрея и был тем человеком, который дал Андрею "руку помощи".

- Как вы думаете, что будет с карьерой Андрея в будущем?

- Я верю в своего мужа больше, чем кто-то другой. Он отличный футболист, очень профессиональный. Он сильный духом. Это был его выбор. И, думаю, что здесь у него все сложится хорошо.

- Правда ли, что это вы настояли на переезде из Милана в Лондон?

- Знаете, люди склонны много говорить. Им нужно найти причину для того, чтобы поговорить. Для меня не важно, где именно он будет играть – лишь бы ему было хорошо! Я не указываю ему, что делать, он не указывает, что делать мне. Мы разговариваем и всегда вместе приходим к решению.

- Как вы поддерживаете Андрея сейчас, что вы ему говорите?

- Я ему ничего не говорю, потому что Андрей в этом не нуждается. Главное просто быть рядом. Поддержка выражается в любви, подарках, понимании. Последние три года были сложными, но не настолько. Тяжело – это когда в семье кто-то умирает от рака, или когда ты теряешь ребенка… Да, нам бывает иногда не просто – но это не является огромной проблемной.

- Вы очень эмоциональная женщина?

- Да, очень! Я живу в эмоциях! Конечно, я могу сдерживать и контролировать свои эмоции, но на самом деле я очень страстная, взрывная. Когда я была моложе, многое могло меня злить, но я стараюсь не злиться на людей. Злостью ни себе, ни другому человеку не поможешь!

- Есть что-то, чего вам здесь не хватает? - Нет, я уже привыкла к частым переездам. Главное, что моя семья рядом. Мои родители всегда говорят мне – "Дом там, где сердце". Мое сердце с семьей.

- Что вы делаете, чтобы оставаться такой же красивой?

- Первое – важно хорошо спать, восьми часов вполне достаточно. Второе – я стараюсь есть здоровую пищу. И, конечно же, стараюсь не забывать о спорте. Не забываю ухаживать за кожей, волосами. А еще постоянно нужно улыбаться!

- Танцевать любите?

- Обожаю! В нашей семье все любят танцевать! Частенько, когда мы дома, танцуем вместе с детьми – это очень весело.

- Что делаете, чтобы расслабиться?

- Я очень люблю читать. Из-за карьеры мне пришлось прервать обучение. А сейчас я стараюсь читать все – история, философия, искусство. Мне еще очень нравится читать "Гарри Поттера" и разные новеллы.

- Ваши сыновья делают вам подарки?

- Они постоянно дарят мне цветы! Это так приятно! И, конечно же, когда они целуют меня – это настоящее счастье.

- Что вы будете делать после завершения карьеры модели?

- Я хочу заняться благотворительностью. Я уже немного задумывалась об этом. Но, думаю, что у меня будет время для занятий всем понемногу. Пока же тяжело сказать, чем именно займусь.

- А как вы ласково называете детей и мужа?

- По-разному! Но я вам не скажу – это очень личное!

- Некоторые называют вас, как "миссис Шева". Вам нравится?

- Да, почему бы и нет? Хорошо звучит!

- Фамилию Андрея вы почему-то не взяли…

- Так удобнее для работы. Но, думаю, что через пару лет я возьму себе фамилию Шевченко. Вот увидите!