Самые сексуальные спортсменки аристократических видов спорта (фото)

1,0 т.
Самые сексуальные спортсменки аристократических видов спорта (фото)

Причем сексуальность может быть либо врожденной, либо приобретенной и зависит от внешней среды, но это то, что является бесценным и нельзя купить за деньги.

Первое место принадлежит наездницам Лауре Ренвик и Джорджии Статтон. Когда смотришь на этих красоток, все вопросы отпадают.

Виктория Пендельтон

Вторая – велосипедистка Виктория Пендельтон. Еще ни одна британка не смогла совместить суперсексуальную фотосессию с завоеванными медалями. Именно она популяризировала этот вид спорта в Англии.

Зара Филипс

Третье место у Зары Филипс, дочери принцессы Анны, занимающейся троеборьем. Следующее место принадлежит словацкой теннисистке Даниэле Хантуховой.

Даниэла Хантухова

Мария Шарапова расположилась лишь на пятом месте. Она двигается так безмятежно, что может не только носить на голове поднос, но также и бутылку с чаем на одном плече, и клубнику со сливками на другом – и ничего не уронит. Самое главное, что российская спортсменка завоевала больше всего мужских сердец, чем все участницы этого рейтинга вместе взятые.

Мария Шарапова

Шестая – Анабель Крофт. Она закончила карьеру теннисистки в 21 год, но по-прежнему остается популярной среди мужчин. За ней следует Гейл Эммс, представляющая бадминтон, и британская лыжная принцесса Чемми Элкотт.

Девятая – Нэнси Деллолио, бывшая подруга экс-главного тренера сборной Англии Свена-Горана Эрикссона.

Паула Шермонт

Десятое место у любительницы игры в поло Паулы Шермонт.

Еще одна российская теннисистка Анна Курникова несексуальна, по мнению британцев.