Жерсон Маграо: "Мы должны сконцентрироваться на предстоящих матчах"

400
Жерсон Маграо: 'Мы должны сконцентрироваться на предстоящих матчах'

- Ничья с запорожским "Металлургом" стала для команды неожиданностью? - Конечно, мы должны были побеждать в этом матче. К сожалению, не получилось. Мы должны показывать свой высокий уровень в каждом матче, в то время как все соперники играют против нас с удвоенной энергией и мотивацией.

- Чего не хватило, чтобы все-таки увезти из Запорожья три очка?

- У нас были моменты, даже пенальти на последних минутах пробивали, но каждый раз чего-то не хватало. Очевидно, соперник не позволил нам показать всего того, на что мы способны. Да и для "Металлурга" эта ничья была сродни победе, для нас же – большим разочарованием.

- Эта неудача не отразилась на микроклимате внутри команды?

- Конечно, после игры все были расстроены, но теперь эта игра в прошлом. Нам необходимо проанализировать ошибки, допущенные в последних матчах, и сконцентрироваться на предстоящих важных играх.

Видео дня

- Какой настрой на предстоящий матч с "Барселоной"?

- Все понимают, что нам необходимо выходить в плей-офф Лиги чемпионов, поэтому настрой будет запредельным. Приложим максимум усилий, чтобы справиться с поставленной перед нами задачей.

- Удалось посмотреть поединок "Барселоны" против "Реала"?

- К сожалению, нет. Видел лишь победный гол в исполнении Ибрагимовича. Уверен, в скором времени тренерский штаб предоставит нам возможность посмотреть и проанализировать игру каталонцев, но и без того понятно, что легко нам не будет.

- Были учтены ошибки, допущенные в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов в Каталонии?

- Думаю, перед матчем с "Барселоной" мы еще раз посмотрим запись того поединка, и Валерий Газзаев еще раз укажет на ошибки, допущенные в Каталонии. А насколько будут учтены пожелания тренера, покажет, естественно, игра.

Премьер-лига Украины. 15-й тур. Все результаты и статистика

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА КАЛЕНДАРЬ/РЕЗУЛЬТАТЫ