"Арсенал" купит 17-летнего бразильского нападающего

333
'Арсенал' купит 17-летнего бразильского нападающего

В данный момент Зезиньо защищает цвета южноамериканского "Жувентуде", а также регулярно привлекается в юношескую сборную Бразилии. Вполне вероятно, что уже в январе нападающий переедет на Туманный Альбион.

Достоверно известно, что сам Зезиньо очень хочет перебраться к Арсену Венгеру, однако, "Жувентуде" отклонил уже 3 предложения лондонцев, первое из которых было сделано еще в июле. Однако, видя устойчивый интерес "канониров" и самого футболиста объединиться, клуб из второго бразильского дивизиона решил не ставить палок в колеса.

Стоит сказать, что в нынешнем году Зезиньо уже побывал на просмотре в "Арсенале". Как только откроется зимнее трансферное окно, лондонцы надеются завершить все формальности и подпишут контракт с футболистом, который станет уже вторым бразильцем в команде. Первый, как известно, это полузащитник Денилсон.

Видео дня

По слухам, в услугах перспективного нападающего заинтересован не только "Арсенал". Поговаривали, что бразильца также желает заполучить "Ливерпуль". Меж тем, сам Зезиньо рассматривает вариант только с лондонским клубом.