Чемпиона мира по боксу снова обвинили в сексуальных домогательствах

400
Чемпиона мира по боксу снова обвинили в сексуальных домогательствах

Решение о начале расследования по поводу заявления против популярного боксера пока не принято. Но одна из немецких радиостанций сообщила, что Абрахама (настоящее имя этого боксера армянского происхождения - Аветик Абрахамян) обвинили в домогательствах к массажистке в тренировочном лагере на острове Рюген.

Представитель промоутерской компании Sauerland Events Хейко Малльвитц заявил, что обвинения против клиента Sauerland Абрахама абсолютно беспочвенны.

Отметим, в апреле 2008 года Абрахам обвинялся в изнасиловании. Заявление на спортсмена подала горничная одного из отелей, в котором боксер останавливался во время тренировочного сбора. Абрахам, заявивший о своей полной невиновности, избежал уголовного преследования.

28-летний боксер владеет званием чемпиона IBF с декабря 2005 года. 21 июня 2008 года он провел очередную защиту титула, нокаутировав колумбийца Эдисона Миранду. Всего на профессиональном ринге Абрахам провел 27 боев, и во всех одержал победы (в том числе 22 - нокаутом), напоминает Лента.ру.

Читайте также:

Абрахам выиграл бой со сломанной челюстью

Артур Абрахам лишился чемпионского пояса

Артур Абрахам защитил титул чемпиона мира