Юрий Семин: "Перед ирландцами мы не "маскировались"

354
Юрий Семин: 'Перед ирландцами мы не 'маскировались'

- Юрий Павлович, что нового произошло в команде после игры в Днепропетровске? - Сенсационного ничего, идет традиционная подготовка. Травмированных после встречи с "Днепром" не прибавилось, никто также не вышел из лазарета. Мы не стали рисковать здоровьем Юссуфа и оставили его в Киеве. В Днепропетровске при жаре был сложный матч, после которого провели определенную работу по восстановлению игроков.

- За матчем "Днепр" - "Динамо" наблюдал тренер "Дрогеды" Джон Кэрролл. Вы знали об этом, что-то "скрывали" от глаз "разведчика"? - Мы об этом знали. Равно как и тренеры "Дрогеды" о наших наблюдателях за играми против "Левадии". Думаю, у нас и у тренеров соперника достаточно информации друг о друге. Должен сказать, что против "Днепра" мы играли как считали нужным, никаких "маскировочных" идей не было.

Видео дня

- Ваше мнение о стадионе "Далимаунт Парк"? - Великолепное поле, хорошее ровное покрытие. Сам стадион нормальный, позволяет показать хорошую игру. А основное для футболистов - качество поля.

- Достаточно ли вам просмотренного матча чтобы составить целостное впечатление о потенциале соперника? - Мы посмотрели два матча в записи, получили полезную информацию. Достаточно ли этого, покажут наши игры. Победа ирландцев над эстонцами была закономерной. Они хорошо используют длинные передачи, борются, прекрасно подготовлены физически. Это мы отметили и собираемся предъявить сопернику свои козыри.

- Помните ли вы в еврокубках игры "Локомотива" с киевским ЦСКА, прошедшего в предыдущей стадии ирландский "Корк Сити"? - ЦСКА помню хорошо, но их матчи с ирландцами не смотрел. Подробности тех игр сейчас сложно вспомнить. Основное, что хочу сказать – мы вступаем в самый престижный европейский кубковый турнир и боремся за выход в финальную стадию. Многое зависит от нас. Нельзя ни в коем случае недооценивать соперника, сильного духом и серьезно готовящегося к матчу. Они нас внимательно просматривали и для лучшей подготовки сделали паузу в чемпионате и отменили один поединок. Нужно серьезно отнестись к матчу, о чем обязательно скажу игрокам.