Протасова пока не увольняют

372
Протасова пока не увольняют

В Днепропетровске говорят: мол, неспроста на должность спортивного директора перед сезоном назначили... тренера Владимира Бессонова. Якобы Протасова предупредили, что если за пять матчей (два уже прошло) команда не найдет свою игру, от его услуг откажутся и назначат на его место Бессонова.

В то же время поговаривают, что в день игры о чем-то важном беседовали хозяин "Днепра" Игорь Коломойский и президент "Динамо" Игорь Суркис. Допускают, что речь могла идти о том, что Суркис отпустит в "Днепр" (на должность главного тренера) коуча динамовского дубля Геннадия Литовченко (к слову, чемпиона СССР-83 в составе днепрян).

Однако Игорь Михайлович во время общения с корреспондентом "Сегодня" это опроверг. "Мы с Коломойским не разговаривали на эту тему, — заявил президент "Динамо". — Более того, я даже не слышал от своего коллеги, что он собирается убирать Протасова с должности главного тренера. Впрочем, если он обратится к нам с предложением, о которым вы говорите, то мы его рассмотрим".

Видео дня

Напомним, акции Протасова сильно подупали, когда по ходу прошлого ЧУ команда скатилась с первого места на четвертое. Уже тогда появилась информация, что Олега Валерьевича может заменить наставник "Кривбасса" Олег Таран, но она подтверждения не получила.

Читайте также:

"Днепр" - "Динамо" - 1:3 (отчет о матче)

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров

Игорь Суркис: "Алиев прекратил пить пиво"