Андрей Шевченко собирается в Манчестер

372
Андрей Шевченко собирается в Манчестер

Кто уже Шеву не "покупал" в нынешнее межсезонье. "Милан", "Барселона", "Сапмдория", "Интер"... На этот раз в услугах лидера сборной Украины заинтересован "Манчестер Сити", планирующий взять Шевченко в аренду. В клуб дело за деньгами не станет, потому такой вариант вполне вероятен, передает "Кулички".

Вообще, стоит отметить роль английской прессы в создании образа игроку. Андрея постоянно включают во всевозможные ТОП-10 самых неудачных трансферов, ну если хотите тысячелетия :) И конечно же Шева там первый. Андрей правда входит еще и в ТОП-10 самых высокооплачиваемых, но это так к слову :)

Любовь англичан к суперлативу легко объяснима: только "кричащие" заголовки и хит-парады позволяют прессе успешно продаваться. Хотя почти всегда именно британцы и их игроки не имеют к этим ТОПам никакого отношения. Все самые громкие покупки, зарплаты оплачивают иностранные инвесторы, которым принадлежит тот или иной "Манчестер", "Челси" или "Ливерпуль". Вся мощь и сила британского футбола уходит в гудок в виде доморощенных "Дерби Каунти", "Сандерлендов" и прочая.

Видео дня

Читайте также:

Сколари: "Я буду ставить Шевченко в состав"

"Челси" разгромил китайцев без Шевченко