Будущий муж Кабаевой играет в "Арсенале"

702
Будущий муж Кабаевой играет в 'Арсенале'

Игроки одного из ведущих клубов английской Премьер-лиги – "Арсенала" – даже собираются учить русский язык, чтобы произвести впечатление на красавицу.

– Ради такой прекрасной девушки, как Алина, ребята обещают сесть за изучение "великого и могучего", – сказал белорусский полузащитник канониров Александр Глеб.

Ожидание Кабаевой в "Арсенале" началось после того, как супруг ее "второй мамы" и тренера Ирины Винер купил почти четверть акций титулованного клуба.

Сказать по правде, игроки не особенно-то осведомлены, сколько точно процентов футбольного клуба сейчас принадлежат российскому миллиардеру Алишеру Усманову. Зато почти все в "Арсенале" знают, что самая красивая гимнастка мира очень близка к семье олигарха Усманова.

– Очень хорошая новость, что Алина не замужем, – говорит Глеб. – А в "Арсенале" много потенциальных женихов. Но кого-то рекомендовать не осмелюсь. Потом же меня и обвинят. Шутка, конечно.

По мнению многих, главным кандидатом в женихи Алине считается швейцарец Филипп Сендерос. Он родился в День всех влюбленных, 14 февраля 1985 года.

Также в список ухажеров Кабаевой попадают ее ровесник – котдивуариец Эммануэль Эбуэ, Александр Глеб, Эммануэль Адебайор из Того, любимчик англичан Тео Уоллкотт и главный красавчик команды испанец Сеск Фабрегас.

Оказалось, что для свадебных прогнозов есть основания.

– Почему бы и нет, – сказала мама Кабаевой Людмила Михайловна. – У Алины ведь папа футболист. Она всегда умела найти общий язык именно с футболистами. В Новогорске, возле тренировочной базы гимнасток, была база сборной России по футболу. Ребята всегда были рады видеть Алину. И если Алишер Бурханович пригласит нас на матч "Арсенала", мы с удовольствием приедем.

Напомним, что ранее пресса пророчила в мужья олимпийской чемпионке Владимира Путина.