Лидер "Зенита" хочет жениться

277
Лидер 'Зенита' хочет жениться

– Мы с женой счастливы, что родилась дочка, – говорит Шава, – хотя правильнее говорить – не женой, а подругой. Хотя отношения после такого события надо уже узаконить! Мы даже переехали в новый дом. Сейчас обустраиваемся. Здоровье и самочувствие Алины и Юли хорошее. А сын Тема, как мне кажется, еще не понял, что в нашей жизни произошли изменения. Он только присматривается к сестренке.

Андрей признался, что семья здорово его изменила. Он вообще перестал засматриваться на девушек, а все свободное время проводит с Юлей и детьми.

– Раньше я увлекался фотомоделями, – откровенничает Аршавин. – Смотрел на них на картинках и всегда думал: я бы хотел такую девушку. Но модели никогда не были доступны для меня. И даже тогда, когда пришла слава. А сейчас и вовсе бессмысленно об этом говорить. У меня есть семья.

Дом

В настоящее время Андрей берет все обязанности по дому на себя – убирает, помогает нянчиться с ребенком. Но вот единственное, что он не может сделать – так это научиться готовить. Поэтому иногда питается фастфудом.

– Недавно был случай – я заехал в "Макдоналдс", – говорит Аршавин. – Встал в очередь и прослушал все, что обо мне говорят. Люди не верили, что это я стою в очереди. Все двадцать минут продавцы, которые готовили гамбургеры, выбегали по очереди и смотрели. Теперь буду заезжать только на машине. Я не очень люблю, когда меня узнают. Здесь необходимость вынудила, Юля как раз к выписке готовилась.

Аршавин признался, что Юля переносила свою беременность просто блестяще до последних дней. И даже на шестом месяце сама водила машину.

Стиль

По признанию Шавы, футболисты очень интересуются модой и постоянно следят за тем, кто как одевается.

– Представьте себе, я не люблю спортивный стиль, – говорит футболист. – Но почти все люди, которые меня окружают, одеты в спортивные костюмы. Схема проста: база – дом. Я бы предпочел джинсы. И вообще, мне нравится создавать свой стиль. Даже выпустил футболки для девушек. А идея родилась неожиданно – заметил на игре девушку в вечернем платье на шпильках. Ну куда это! Надо ведь с головой дружить! Хотя ясно, девушек не интересует футбол, им нравится себя показать и на других посмотреть: кто с какой прической, в каких шортиках... Вот для них я и сделал стильные майки. Носите на здоровье!

По материалам:

"Жизнь"