Геи нетрадиционно готовятся к чемпионату Европы по футболу

653
Геи нетрадиционно готовятся к чемпионату Европы по футболу

Базирующаяся в Вене организация под названием QWIEN на своем сайте сообщила, что специальное компетентное жюри отберет 50 лучших постеров, которые будут расклеены по городам Австрии и Швейцарии во время проведения Евро.

"Согласно статистике, 5% населения Земли геи, – говорится в заявлении. Следовательно, из 500 профессиональных австрийских футболистов 25 должны быть геями. Однако ни одного гея среди профессиональных австрийских футболистов нет... по крайней мере, открыто признающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Футбол является последним бастионом, откуда клише о "настоящих мужиках" необходимо выжить. Как с футбольного поля, так и из фанатских секторов. За неудачные действия футболиста нарекают, мягко говоря, "женщиной", а женское поведение не приветствуется, "опускается", приводит к изоляции, а соответствующая форма поведения приводит к сексизму и гомофобии.

Неуверенно играющих футболистов называют "бабами" и "педерастами", оппонентов обзывают "шестерками", а за плохую игру защитников обзывают "хромоножками". Люди, которые пользуются подобными выражениями, думают, что они мачо, и таких "мачо" большинтсво не только в Австрии.

Гетеросексуалы страшно боятся телесного контакта с гомосексуалистами. А в рамках футбола этот страх основывается на контактном духе игры, что подразумевает касания, обхватывания и другие виды контактов между игроками. Во время празднования гола футболисты часто обнимаются и целуют друг друга. Такое поведение приемлемо для гетеросексуалов до тех пор, пока игрок не делает попытку добиться интимного контакта в частной жизни. И со всеми этими предрассудками необходимо бороться!"

Странно, что подобного не было во время Евро проводившегося в Бельгии и Голландии...