Дэвида и Викторию Бекхэм застукали в секс-шопе

365
Дэвида и Викторию Бекхэм застукали в секс-шопе

Как оказалось, звезды ничем не отличаются от простых смертных. Им также приходится подчас проявлять изобретательность, чтобы поддерживать огонь любви в своих сердцах. В такие моменты публичным персонам приходится несладко, поскольку дотошная и вездесущая желтая пресса не упускает случая подробно обсудить кто, чем, куда и кому.

Виктория и Дэвид Бекхэмы были застигнуты папарацци на входе в один из специальных супермаркетов Голливуда, торгующих товарами сексуального назначения. По-русски говоря, парочка посетила мега-секс-шоп. Как сообщает Газета.ru, войдя в торговый зал, Дейвид взял пластиковую корзину и углубился в дебри торгового зала. Идущая за ним Виктория громогласно комментировала достоинства того или иного изделия. Причем они точно знали, что им нужно, так как провели в секс-шопе не очень много времени и покинули его с несколькими сумками.

Любознательные репортеры выяснили, что перед этим чета Бекхэмов отставила своих детей на попечение няни для того, чтобы провести выходные наедине. Судя по тщательной подготовке, скучать им не пришлось...