Одежду Хэмилтона не захотели покупать на аукционе

361
Одежду Хэмилтона не захотели покупать на аукционе

Этот факт, может, и не заслуживал бы упоминания, но с курткой связана небольшая и по своему любопытная истории. Прошлым летом одна молодая англичанка выиграла конкурс, победитель которого получал право прокатиться по трассе вместе с Льюисом Хэмилтоном на спортивном Mercedes SLR. Однако в тот момент она была на восьмом месяце беременности и по понятным причинам не могла воспользоваться своим призом.

Но победительнице, конечно, хотелось хотя бы познакомиться с Льюисом, и на автодром она приехала. Было прохладно, и тогда он предложил ей поносить свою именную McLaren-овскую куртку, которую потом просто подарил, да еще и поставил автограф. Этот момент, разумеется, был отражен в прессе, поскольку фоторепортеров на трассе было предостаточно.

И все же цена, которую просили аукционеры, не устроила публику, хотя к куртке прилагался фотоснимок, на котором Льюис был запечатлен в момент, когда он ставил автограф. Вероятно, этот действительно ценный сувенир еще появится в продаже на каких-либо других торгах, сообщает F1news.ru.