Как у Воронина допинг-пробу брали

302
Как у Воронина допинг-пробу брали

На нем были джинсы, красный свитер и желтая куртка. Типичный продавец пылесосов. Но в папке, которую он держит в руках, - вовсе не рекламные проспекты. Этот человек - охотник за допинг-пробами из организации WADA! И его цель - лидеры команды Андрей Воронин и Патрик Эберт, которых он выбрал наугад.

Инспектор из WADA поговорил с физиотерапевтом Йоргом Блатманном, показал ему свое удостоверение. Йорг бежит по периметру, информируя команду. Воронин предпринимает меры предосторожности - гигантский глоток из водяной фляги, и теперь украинец наготове.

Воронин, Эберт, Блатманн и охотник за допингом скрылись в помещении. Все прошло очень быстро. "Когда к нам теперь придут с проверками - мы не знаем. Может, завтра, а может - через полгода", - сказал физиотерапевт "Герты".

Видео дня

Человек в очках сел с образцами допинг-проб в свой неприметный "Опель Кадетт", и был таков. Журналистам он заявил лишь одно: "Я не могу вам назвать ни кто я такой, ни как меня зовут. Прошу меня понять", - передает его слова BZ-Berlin.de.