Криштиану Роналду приняли за гея

319
Криштиану Роналду приняли за гея

Элиза Санчес не очень хорошо говорит по-английски, поэтому не смогла понять, что хотел сказать Роналду, который просил её о свидании. Их встреча произошла летом во время межсезонья, которое "МЮ" проводил в Лос-Анджелесе. Санчес поняла, кто просил её о встрече, лишь когда увидела игру "красных дьяволов" по ТВ.

Актриса рассказала The Sun: "Он был очень красным – слишком долго лежал под солнцем. Одетый в свои маленькие красненькие шортики, он был кокетливо весел. Я совершенно не знала, кто он такой, и подумала, что он гей. Он подмигнул мне и попытался заговорить, но я почти ничего не понимаю по-английски. Так что я просто сказала "прости" и ушла".

Напомним, что Криштиану Роналду быстро знакомится с девушками, но и столь же молниеносно с ними прощается. Так сейчас он "дружит" с 30-летней итальянской моделью Летицией Филиппи ( смотрите ее откровенные фото!). Ради нее он бросил другую модель - Нерейду Гальярдо (откровенные фото), как раз после встречи во время отпуска с Филиппи. Причем игрок мог жениться на ней. Но свадьбе воспротивилась его мама, поскольку она боится, что Нерейде нужна не любовь ее сына, а только его деньги и слава.

Читайте также: Криштиану Роналду одевается как девочка

Криштиану Роналду связался с "кокаинщицей"