Звезда женской сборной России станет... мужчиной?

225
Звезда женской сборной России станет... мужчиной?

Это "сенсационное" разоблачение накануне на первой полосе опубликовал польский таблоид SuperExpress. Издание утверждает, что спортсменка очень заинтересована в том, чтобы стать мужчиной, однако строит свои выводы исключительно на домыслах. Поляки отмечают, что Куликова сильно изменилась внешне за последний год, кроме того, она любит носить мужскую одежду и попросила, чтобы в команде ее называли Максом.

Видео дня

Желание польской прессы хоть как-то оправдать поражение своей сборной в финале предолимпийского турнира, по итогам которого россиянки завоевали пекинскую лицензию, вполне понятно. Однако даже волейболистка сборной Польши Малгожата Немчик, которая в свое время выступала вместе с Куликовой в "Самородке", называет подобные слухи беспочвенными. Сама россиянка не распространяется на тему в официальных интервью, предпочитая говорить о спорте, клубе и играх за национальную команду.

Отметим также, что именно Куликовой недавно признался в любви итальянский наставник сборной России Джованни Капрара, когда самолет с нашей командой совершал аварийную посадку в "Шереметьево-2".