Свадьбу футболиста и модели едва не сорвал стриптиз

411
Свадьбу футболиста и модели едва не сорвал стриптиз

Волна помолвок известных футболистов и их не менее известных подруг, в большинстве своем моделей, нахлынула на Европу. Очередной парой, решившей узаконить свои отношения, стали форвард английского "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Крауч и известная фотомодель Эбби Клэнси. На предложение своего избранника девушка с радостью ответила согласием, однако когда состоится свадьба молодых людей, пока не известно – слишком уж загруженным обещает быть наступающий сезон.

А пока Крауч в составе своего клуба готовится к его началу, Эбби "осваивает" небольшой денежный подарок" своего жениха – на одном из лучших курортов Мальорки она отдыхает вместе со своей сестрой. Целыми днями модель загорает на пляже, резвится в воде и играет в пляжный волейбол, демонстрируя всем свою прекрасную фигуру.

А ведь еще недавно отношения Крауча и Клэнси были под угрозой. Сразу после чемпионата мира 2006 года один из британских таблоидов опубликовал фотографии, на которых было запечатлено, как девушка проводила время, пока ее возлюбленный защищал честь родины. Судя по фотографиям, втянув пару дорожек кокаина, она взгромоздилась на стол и устроила для друзей сеанс стриптиза.

Просмотрев фотоотчет, Крауч через своих адвокатов заявил, что не хочет иметь с Эбби ничего общего и укатил с приятелями в отпуск в США. Девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить свои отношения с Питером. Она умоляла простить ее, говорила, что любит его больше жизни, и пообещала стать примерной женой. И действительно, с тех пор она ниже травы, тише воды, и только и делает, что хлопочет над Краучем, исполняя любые его прихоти.