Майк Тайсон стал свадебным генералом

242
Майк Тайсон стал свадебным генералом

Не прошло и двух недель с момента признания Майка Тайсона виновным судом Лос-Анджелеса в употреблении и хранении наркотиков, как бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе снова попал на страницы таблоидов. Правда на этот раз причиной внимания к "Железному" Майку стал не его очередной "подвиг", а вполне приличное и приятное событие. Старый друг Тайсона миллиардер Джеффри Грин попросил его быть свидетелем на своей свадьбе.

Церемония обручения состоялась в поместье Грина, находящемся в Беверли Хиллс. Гостей угощали 5-ти метровым свадебным тортом. Живой оркестр из 17 исполнителей играл для желающих потанцевать в гараже Грина на 24 автомобиля, специально переделанным под танц-площадку. Среди гостей были замечены владелец журнала Playboy Хью Хефнер, кинорежиссер Оливер Стоун, актеры Оуэн Уилсон и Тара Рид.

Почему Грин выбрал в свидетели именно находящегося под следствием Тайсона? Скорее всего потому, что познакомился со своей будущей женой в Нью-Йорке на 40-летнем юбилее боксера. Что подавали гостям на том празднике, пресса умалчивает.