Футболист стал звездой благодаря суевериям

246
Футболист стал звездой благодаря суевериям

Спортсмены – суеверные люди. С этим не поспоришь. Кто-то крестится, выходя на поле, и выбирает ногу, с которой он туда ступит. А вот, например, Криштиану Роналду, боготворя цифру семь, которая красуется на его "дьявольской" футболе, решил выложить семерку плиткой в своем бассейне, наняв известных дизайнеров Манчестера.

Изначально, как утверждают очевидцы, португалец, когда перешел в "Манчестер Юнайтед", хотел выбрать номер 28. Однако главный тренер Алекс Фергюсон посоветовал Роналду счастливую "семерку". Дела у Криштиану пошли, и вскоре он вырос в звезду мирового масштаба.

Естественно, не последней причиной успеха был номер на футболке. Теперь футболист всяческий пытается отдать дань цифре семь. Недавно Роналду приобрел "Бентли" стоимостью £120 тысяч, а затем сделал к ней индивидуальные диски со своими инициалами CR7, которые можно наблюдать и на его футболке. Обошлось ему это в £200 тысяч. Вот теперь бассейн, в котором, наверняка, в скором времени будут плавать горячие красотки.

Радуются успехам и родственники футболиста, также сходя с ума по семерке. Так, его две старшие сестры: Эльма, 33-х лет и Лилиан, 31-го года – собираются открыть в Португалии магазин под названием CR7.