Звезда баскетбола заплатит за детскую обиду $44 000!

302
Звезда баскетбола заплатит за детскую обиду $44 000!

Причиной для иска к известному баскетболисту послужила его неявка в начале августа на встречу со своими болельщиками. В результате этого, как говорится в исковом заявлении, "маленькие любители баскетбола - дети - провели вечер в напрасных ожиданиях своего кумира".

Адвокат истца сообщил, что Айверсон отказался от встречи "по семейным обстоятельствам". Что это были за обстоятельства представитель Айверсона Гэри Мур, естественно, не разъяснил.

Почему HYB Entertainment требует с Айверсона именно $44 тысячи? Естественно, не из-за заботы о детях. Все намного прозаичнее. После того как была достигнута договоренность об участии игрока "Денвер Наггетс" во встрече с болельщиками, промоутер Кермит Брашир заплатил Муру $10 тысяч за сам факт появления Айверсона на празднике. Кроме этого, личный самолет, который был послан за Айверсоном в Виржинию и вернулся оттуда пустым, обошелся Браширу в $12,5 тысяч.

Видео дня

Помимо этого, HYB Entertainmen была вынуждена вернуть болельщикам $3 тысячи, которые они заплатили за билеты. Оставшаяся часть в $44 тыс., очевидно, составляет размер морального ущерба Брашира. Такая вот простая арифметика.