Бекхэма арестуют

519
Бекхэма арестуют

Как сообщает «Газета.Ru», инцидент произошел 19-го января, и британское издание News of the World имеет в своем распоряжении видео, на котором запечатлено, как британский полузащитник и его телохранитель плохо обращаются с фотографом Рамоном Пересом Сан Романом.

Когда футболист обнаружил, что оказался под объективом Рамона Переса, расположившегося рядом с его новым домом, футболист вышел из себя и начал кричать по-испански: «Что происходит, что происходит? Невероятно - в школе, у меня дома. Невероятно!»

При этом присутствовали его жена Виктория и тесть. Футболист залез в автомобиль фотографа и несколько раз встряхнул его. Затем Бекхэм вышел из машины, и в нее села женщина-телохранитель, которая взяла из рук папарацци его фотокамеру.

На видео недостаточно хорошо видно, что происходило в автомобиле. По словам адвокатов Рамона Переса, футболист приказал своей телохранительнице отобрать у папарацци фотокамеру.

Отчетливо слышен голос фотографа, который говорит: «Что ты делаешь? Не бери камеру!» В медицинской справке дано заключение о том, что у Переса царапины на правой стороне шеи и следы от ушибов на правом плече. Фотограф не мог работать в течение 11-ти дней.

«К Дэвиду Бекхэму будут относиться так же, как и к любому другому лицу, которому предъявлено обвинение, - заявил судебный источник. - Супруга Виктория может быть приглашена в суд в качестве свидетеля».