«Расхитительница» призналась регбистам

681
«Расхитительница» призналась регбистам

И популярная английская модель Нелл Макэндрю - не исключение. На днях девушка, ставшая, как известно, прототипом самой известной компьютерной расхитительницы гробниц Лары Крофт, заявила, что она без ума от регби. И от регбистов тоже.

Не секрет, что этот вид спорта пользуется на Туманном Альбионе бешеной популярностью. Так почему бы не признаться к нему в симпатии? Тем более что сама Нелл старается не отставать от своей анимационной копии и каждый день посещает спортзал. По словам красавицы, которая, к слову, в детстве мечтала работать в...полиции, подобная привычка не доставляет ей ровным счетом никаких неудобств, поскольку она очень любит свое тело, за которым постоянно нужно ухаживать.

Стоит отметить, что регби - не единственная страсть «расхитительницы». Как сообщает "Газета.Ru", в свое время девушка приняла участие в пиар-акции, посвященной популяризации тенниса, а ее партнером по фотосессии стал самый известный английский теннисист Тим Хэнмен. Некоторые таблоиды даже судачили, что между «любителями спорта» вспыхнул роман, но то были лишь досужие домыслы.