Секреты обольщения от жены Бекхэма

354
Секреты обольщения от жены Бекхэма

По ее мнению, лучший способ соблазнить понравившегося мужчину – надеть туфли на высоких каблуках, тесные джинсы и обтягивающую футболку.

Об этом она рассказала, когда делилась впечатлениями о своем участии в показе известного дизайнера Роберто Кавалли в качестве манекенщицы.

«Я очень нервничала, – говорит Виктория о своем выходе на подиум. – Я ведь не модель, и у меня не было никакого опыта. Но все прошло просто замечательно. Когда я появилась, все стали хлопать, и это придало мне уверенности. Я думаю, Роберто – просто гений».

Стоит отметить, что Виктория на этом показе выглядела просто потрясающе. Она вышла на подиум в белом платье с разрезом до самого бедра. А высокие каблуки представили Викторию в еще более выгодном свете, нивелировав разницу в росте между ней и профессиональными моделями.

Видео дня

После этого показа Виктория вознамерилась в ближайшем будущем заняться дизайном мужских и детских джинсов для Rock&Republic. Представительницам же слабого пола Виктория дала пару советов. «Я не ем мясо, – сказала Бекхэм, объясняя, как ей удается сохранять свою прекрасную фигуру и шикарные формы, – только рыбу и кучу морепродуктов».