Ди Канио похулиганит в кино

291
Ди Канио похулиганит в кино

Мода известных спортсменов пробовать себя в кино с каждым днем становится все более навязчивой. Не остались в стороне и футболисты римского «Лацио» – Анджело Перуцци и Паоло ди Канио. Как сообщают итальянские СМИ, игрокам клуба серии А предложены роли второго плана в одном из фильмов о современной жизни европейцев, их заботах и проблемах.

По замыслу режиссера, Перуцци и ди Канио предстанут перед зрителями в разных амплуа. Анджело облачится в одеяния швейцара, а Паоло выпала роль ночного хулигана, который должен затеять драку с главным героем фильма, актером Стефано Машарелли.

Игроки «Лацио» уже успели прокомментировать данную новость в интервью местным СМИ, однако их реакция на кинодебют оказалась разной. «Признаюсь честно, я чувствую себя более комфортно, стоя в воротах. Поэтому перед грядущими съемками я испытываю некоторое волнение», – отметил Перуцци.

В свою очередь, Паоло ди Канио высказался в более оптимистичном тоне: «Считаю, что мне предстоит сыграть в фильме наиболее легкую роль. Я очень рад представившейся возможности, ведь я всегда мечтал похулиганить».