Похудеть к жеребьевке

425
Похудеть к жеребьевке

Более 150 телевизионных и радиоканалов выкупили права на трансляцию в прямом эфире. Всего же, по подсчету немецких специалистов, за жеребьевкой будет наблюдать 320-миллионная аудитория, информирует "Газета.Ru".

Организаторы обещают красочное представление, в котором примут участие многие известные люди. Вести жеребьевку будет немецкий телеведущий Райнхольд Бекманн и немецкая супермодель Хайди Клум, которая не так давно родила второго ребенка от британского певца Сила. Отцом первого ребенка, как известно, является босс «Рено» Флавио Бриаторе.

В интервью итальянским журналистам Хайди, которую, к слову, можно будет увидеть в посвященном группе Queen мюзикле «We Will Rock You», рассказала о том, за кого она будет переживать во время жеребьевки, а также о том, как ей после родов в минимальные сроки удалось вернуть себе прежние формы.

«Я обожаю Италию. Это прекрасная страна, где много цветов. Я бы очень хотела там жить. Тем не менее, во время жеребьевки и соревнований я буду переживать за команду Германии, – сообщила Клум. - Многие меня спрашивают, как мне удается сохранять себя в такой прекрасной форме? Ответ прост: надо исключить из рациона печенье, мороженое и включить жареный молодой картофель. После этого внешность вновь станет прежней».