Модель ушла от «красного быка»

239
Модель ушла от «красного быка»

Пилот команды Red Bull Racing Дэвид Култард и 25-летняя бразильская модель Симона Абдельнур совместно приняли решение расстаться после почти четырех лет совместной жизни.

Как сообщает "Газета.Ru", Симона была одной из самых красивых женщин, которой неустанно восхищался весь паддок «Формулы-1». А познакомились они в 2002 году благодаря их общей хорошей знакомой, знаменитой английской супермодели Наоми Кэмпбелл.

Связь Дэвида и Симоны раскрылась, когда два года назад летом на первых полосах газет появились пикантные фото их совместного времяпрепровождения. Фотограф Bild запечатлел парочку, отдыхающую на 24-метровой яхте шотландского пилота недалеко от острова Сардиния.

Напомним, что Култард считал Абдельнур женщиной своей мечты и собирался жениться на ней. Они встретились в апреле 2002 года, и гонщик сразу пригласил её переехать в его апартаменты в Монако.

«Симона – женщина с множеством достоинств. Помимо красоты она обладает и теплотой, она хороший товарищ и друг. Она великолепная девушка. Женщине нелегко быть с гонщиком «Формулы-1». Постоянные путешествия, и множество людей вокруг нас. Но она понимает мой мир», – не уставал повторять тогда Дэвид Култард.

Шотландец также считал, что секс перед гонкой помогает ему выигрывать дополнительное время на круге. «А почему бы и нет? Думаю, что я становлюсь быстрее после любви с Симоной», – заявил в свое время Култард.