Отдаться за «основу»

389
Отдаться за «основу»

Одним из таких магнитов является волейбол, пишет "Газета.Ru".

Причем не важно, где он проходит: на снегу или на паркете. Красивое все-таки это зрелище. Ты сидишь на трибунах, а длинноногие красавицы бегают за мячиком. Иногда же они замирают в такой позе, что дух захватывает. Вот так и получается, что, например, кто-то начинает видеть в волейболе больше, чем спорт.

Например, менеджеру одного из немецких клубов 61-летнему Ахиму Эхнеру пришла в голову выпустить календарь с ногами волейболисток, которые, по его мнению, самые красивые только у представительниц данного вида спорта.

Иногда на почве красоты происходят скандалы. Так, во всяком случае, произошло в Бразилии, где игрок бразильской волейбольной команды «Фламенго» Гисела Гомеш обвинила своего тренера Сержио Неграна в сексуальных домогательствах. В частности, она заявила журналистам, что тренер требовал от нее сексуальных услуг за то, чтобы он ставит ее в основной состав.

Сам Негран отрицает обвинения спортсменки. Он утверждает, что Гомеш была выведена из основного состава из-за снижения с ее стороны уровня физической подготовки, а также снижением уровня мастерства. Поддерживает тренера и руководство клуба.

Выход из этой ситуации в любом случае будет найден. Однако Гиселе от этого не легче. Ведь в «основу» она все равно не попадает.