Моника болеет против своих

253
Моника болеет против своих

20-летний нападающий «Кельна», с которым связывают будущее немецкого футбола, в пятницу в здании Лейпцигского выставочного центра появился не один. Сопровождала футболиста его давняя подруга Моника, на которую все чаще устремляют свои объективы фотографы немецких таблоидов, передает "Газета.Ru".

Моника, как и Лукаш, является уроженкой Польши, ее родители – польские гастарбайтеры, обосновавшиеся в Западной Германии. Даже сейчас, когда Моника живет в Лукашем в их 90-метровой квартире под Кельном, она продолжает зарабатывать самостоятельно – девушка работает косметологом.

В пятницу, когда ведущий церемонии Маркус Цинглер огласил, что соперником сборной Германии станет команда Польши, Моника с Лукашем дружно заулыбались – играть предстоит с командой их исторической родины. Но Моника даже не думает болеть за поляков. Как заявила без пяти минут фрау Подольски репортерам газеты «Бильд», 14 июня в день матча ФРГ - Польша ее сердце будет отдано «бундестим», ведь за эту команду играет ее возлюбленный Лукаш.

Вообще же, в связи с попаданием сборных Германии и Польши в одну группу возникает щекотливая ситуация. Дело в том, что в нынешней немецкой команде есть целая группа игроков с польскими корнями. Помимо Лукаша Подольски это лидер атак сборной Германии Мирослав Клозе, а на подходе к главной команде страны еще и молодые полузащитники Михаэль Делура и Ойген Полянски. Кому-то из них, не исключено, 14 июня предстоит сделать своих бывших соотечественников глубоко несчастными.