Кака жениться невтерпёж

337
Кака жениться невтерпёж

Как сообщает "Газета.Ru", нападающий сборной Бразилии и итальянского «Милана» Кака и его избранница – соотечественница Каролин Секика – 23 декабря официально станут мужем и женой. Это произойдет в день гостевого матча «Милана» против «Ливорно».

Еще летом эта парочка объявила о намерении жениться, однако тогда фигурировала расплывчатая дата – после чемпионата мира 2006 года в Германии. Однако в последний момент Кака и Каролин решили воспользоваться небольшой паузой в чемпионате Италии, приуроченной к Рождеству. По словам жениха и невесты, у них просто не было сил терпеть еще как минимум полгода.

К тому же у многочисленных родственников и друзей будет достаточно времени для того, чтобы отпраздновать это торжественное событие. А, как известно, бразильцы любят повеселиться, и нескольких дней на празднества вряд ли хватит. И тут как нельзя кстати придется один из любимейших праздников – Рождество, из-за которого чемпионат Италии уйдет на каникулы до 5 января, то есть у молодоженов будет время на медовый месяц.

23-летний игрок сборной Бразилии и 17-летняя девушка, которой к моменту бракосочетания исполнится 18, встречаются уже четыре года. Впервые Кака вывел свою невесту на публику 29 сентября прошлого года на праздновании дня рождения своего партнера по «Милану» Андрея Шевченко.

Что касается семьи Каролин, то ее мама – «лицо» марки Dior в Бразилии. Кстати, изначально она была против переезда дочери в Италию, однако теперь она согласилась на это.