Марадона перепел Робби Уильямса

344
Марадона перепел Робби Уильямса

Наверное, нет на земле человека, который бы не знал, кто такой Диего Марадона. Своей славе чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины обязан, прежде всего, футболу и только потом наркотикам и лишнему весу.

От зависимости от наркотиков Марадона уже вылечился, как, впрочем, и от проблемы лишнего веса. А вот футбол останется в его сердце навсегда. Тем более что даже по уходу на пенсию он продолжает его кормить в виде телешоу на аргентинском телевидении «Вечер с десятым номером».

Огромную роль в жизни Марадоны сыграла и операция, после которой аргентинец избавился от лишнего веса. Сейчас обладатель «руки бога» весит 80 кг, а не 120. Естественно, что на подтянутого мужчину стали обращать внимание многие женщины. Не исключением стала и 25-летняя модель и актриса Сильвия Луна.

По информации аргентинских СМИ, Диего и Сильвия уже не первый день встречаются. У них есть любовное гнездышко для встреч. Им стал дом в Буэнос-Айресе. Вполне понятно, что оба никак не комментируют подобную информацию. Однако скрывать этот факт довольно сложно. Ведь на людях они уже вместе появлялись.

Кстати, Марадона – молодец. Ведь ранее Сильвию связывали отношения с известным певцом Робби Уильямсом. Поэтому можно смело утверждать, что Марадона потратил немало сил, чтобы завоевать сердце модели и актрисы.