"Я тебе башку оторву": Селезнев поссорился с болельщиком в Харькове

1 минута
9,2 т.
Евгений Селезнев

Неприятный эпизод произошел вчера, 3 октября, во время матча украинской Премьер-лиги между "Металлистом 1925" и "Минаем" в Харькове. В перерыве между таймами капитан закарпатской команды Евгений Селезнев вступил в перепалку с одним из местных фанатов. Ветеран украинского футбола, известный своим непростым характером, был готов подраться с болельщиком, но стюарду удалось погасить страсти.

Об инциденте сообщили в Telegram-канале "Металлиста". Во время выхода 36-летнего форварда на поле в его адрес с трибун прозвучал призыв отправляться играть в ПФЛ, курирующую Первую и Вторую лиги.

Позже скандал получил развитие, и бывший игрок сборной Украины готов был драться с фаном.

"Я тебя сейчас вытащу и башку оторву. Хочешь?" – агрессивно обратился Селезнев к обидчику на трибуне. Лишь вмешательство спокойного стюарда, который попросил ребят сесть, а Евгения не пустил в сектор, погасило конфликт.

Видео дня

К слову, матч завершился победой хозяев со счетом 1:0, а единственный мяч они забили с пенальти на 72-й минуте. Прямо перед этим Селезнев был заменен. "Минай" занимает 15-е, предпоследнее, место в чемпионате Украине, "Металлист 1925" - восьмое.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Селезнев показал нецензурный жест болельщикам во время матча УПЛ. Пока что в этом сезоне он не забил ни одного мяча.