"Я с ним попрощался": Петраков рассказал о грандиозных потерях сборной Украины

3 минуты
459,6 т.
'Я с ним попрощался': Петраков рассказал о грандиозных потерях сборной Украины

Защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко, хавбек команды Виталий Буяльский и вратарь "бело-синих" Денис Бойко не помогут сборной Украины в ближайших матчах отборочного цикла ЧМ-2022 с Финляндией (9 октября) и Боснией (12 октября). Все футболисты уже покинули расположение национальной команды.

Об этом на пресс-конференции сообщил наставник "желто-синих" Александр Петраков. Он также объяснил, что Бульяский и Миколенко получили травмы.

Сборная Украины по футболу.
Денис Бойко.
Видео дня

"Давайте я вам расскажу о потерях. Мне очень жалко, что выбыл Виталий Миколенко. У него травма приводящей мышцы. Виталий Буяльский, я с ним сегодня попрощался. Ему сделали МРТ. Также надрыв приводящей мышцы. Две недели вне игры. Дениса Бойко не будет по семейным обстоятельствам. Не могу вам ничего сказать по поводу Игоря Харатина и Андрея Ярмоленко", – сказал и.о. главного тренера сборной Украины.

Матч Финляндия – Украина пройдет в субботу, 9 октября. Начало встречи – в 19:00 по киевскому времени. А поединок с боснийцами "желто-синие" проведут во Львове во вторник, 12 октября. Стартовый свисток прозвучит в 21:45.

Динамо Александрия
Миколенко против Роналду в матче Украина Португалия отбор на Евро-2020
Александр Петраков

Напомним, ранее стало известно, что травму получил один из лидеров "желто-синих" Александр Зинченко.

Александр Петраков во время матча.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Петраков отказался от услуг полузащитника итальянской "Аталанты" Руслана Малиновского. Наставник сборной Украины жестко высказался о ситуации с игроком, заявив, что многие болельщики считают его подонком.