В Англии судья показал футболистам 5 красных карточек в самом сумасшедшем матче года. Видео

2 минуты
10,2 т.
Поединок завершился со счетом 1:0

Футбольный матч между "Уайтхоком" и "Три моста" в Истмийской Лиге, седьмом по значимости дивизионе Англии, был назван местными болельщиками самым скандальной игрой года. Поединок завершился со счетом 0:1, но ознаменовался он огромным количеством грубости и пятью красными карточками.

Уайтхок доигрывал матч в меньшинстве

Во втором тайме игроки Джо Сплатт и Брайан Вильявисенсио устроили драку у боковой линии. Сплатту, Стоуну и Лейтону показали красные, а Вильявисенсио получил предупреждение, но был все равно позже удален.

Рефери показал 5 красных карточек
Видео дня

"Ястребы" отчаянно пытались уравнять счет, в то время как игроки "Трех мостов" максимально затягивали игру. В конце концов нервы у хозяев сдали, что привело к череде грубых моментов.

В матче хватало грубости

Алексу Малинсу раздавал карточки направо и налево, в итоге показав их пять штук. Самым запоминающимся удалением стал фол Вильявисенсио против Мо Камара.

Команда доигрывала в восьмером

Игрок "Уайтхока" прыгнул двумя ногами в соперника, а затем начал доказывать рефери, что просто подскользнулся.

"Три моста" доигрывали восьмером, но все равно смогли удержать нужный счет.

Игра завершилась со счетом 0:1

Как сообщал OBOZREVATEL, в ноябре прошлого года в Португалии состоялся самый позорный футбольный матч в истории. Поединок 17-го тура чемпионата страны между лиссабонскими "Белененсешом" и "Бенфикой" ознаменовался грандиозным скандалом.