Сестру Криштиану Роналду, называвшую пандемию обманом, госпитализировали с осложнениями от COVID-19

1 минута
3,3 т.
Катия Авейру

Сестра форварда туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду Катия Авейру была госпитализирована из-за осложнений после COVID-19. В октябре прошлого года она назвала коронавирус самым большим обманом, который когда-либо встречался в ее жизни.

Авейру на своей странице в Instagram призналась, что очень не хотела создавать подобный пост, но ей это пришлось сделать "из-за уважения к тем людям, которые интересуются ее жизнью".

Катия Авейру

"Черт побери, с 17 июля я сижу дома на самоизоляции. Все было хорошо, у меня не было симптомов, но к сожалению, с прошлой пятницы , 23 мне стало хуже. Я стала единственной в доме, кто заболел. У меня пневмония в результате проклятого вируса. Меня положили в больницу", – написала Авейру.

Видео дня
Катия Авейру в больнице

44-летняя португалка призналась, что если здоровье позволит, она постараюсь описывать в Instagram все, что происходит со ней в больнице.

"Я похудела, что уже является плюсом от всей этой ситуации. Витамины, позитивный настрой, воля к жизни и иммунная система помогут мне выздороветь", – написала Катия.

Криштиану Роналду (в центре) с мамой (слева) и сестрой Катией (справа)

Как сообщал OBOZREVATEL, 13 октября прошлого года Криштиану Роналду сдал положительный тест на коронавирус. Болезнь у лидера сборной Португалии прошла бессимптомно.