"Сделать акцент на д*рьме": знаменитый комментатор загнобил украинские СМИ

74,0 т.
Андрей Ярмоленко Боруссия

Лучший футбольный комментатор Украины Виктор Вацко не понимает политики украинских спортивных СМИ, которые раскритиковали Андрея Ярмоленко после его не самого успешного дебюта в дортмундской "Боруссии". Эксперт загнобил прессу, поддержав экс-лидера "Динамо".

"Мне было очень интересно, как отреагируют немецкие СМИ на" измену" от Ярмоленко, который решил не давать интервью после своего дебютного матча против "Фрайбурга".

Только "Бильд" вспомнил об этом. Но вспомнил как? С абсолютным пониманием. Что получается? Они относительно иностранца, который приехал "отбирать хлеб" у какого-то доморощенного таланта, реагируют спокойно и взвешенно, а мы... Вместо того, чтобы порадоваться, дебюту украинского футболиста в топовом европейском чемпионате, лучше же сделать акцент на каком-то д*рьме - подал за пределы поля, не поговорил с журналистами. Это же так по-нашему, невероятно круто - зах$$чить своего успешного соотечественника!" - написал Вацко в Facebook.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Ярмоленко отказался общаться с немецкой прессой после дебютной игры в Бундеслиге с "Фрайбургом".