"Позор, вы – дно!" На росТВ поддержали оскорбления в адрес сборной Польши и попали под жесткую критику

2 минуты
14,9 т.
'Позор, вы – дно!' На росТВ поддержали оскорбления в адрес сборной Польши и попали под жесткую критику

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Александр Тащин не стал осуждать ведущего Антона Анисимова за оскорбления в адрес футболистов сборной Польши. Журналист пожелал игрокам "кадры" провала на чемпионате мира-2022 и назвал их "мерзкими тварями".

Комментируя инцидент в своем Telegram-канале, Тащин отметил, что эмоции Анисимова поддержали многие россияне. При этом он высказал сожаления лишь из-за чрезмерной эмоциональности ведущего передачи "Есть тема".

Антон Анисимов оскорбил сборную Польши.
Поляки празднуют выход на ЧМ-2022.
Видео дня

"Безусловно, случай на "Есть тема" вышел резонансным. Эмоции Антона объяснимы и понятны. В конце концов, видео с польских трибун накануне мы все видели. И потому реакция и неоднозначна на всех ресурсах – Антон не побоялся сказать то, что было у многих на сердце. Посмотрите комментарии – сколько среди них поддержки! Но форма может и должна быть изящнее, и это мы с ним обязательно обсудим", – отметил Тащин.

"Позор, вы – дно!" На росТВ поддержали оскорбления в адрес сборной Польши и попали под жесткую критику

В комментариях на портале Sports.ru не удивились такой реакции руководства "Матч ТВ", отметив, что канал давно перестал быть профессиональным. "Мрак ТВ" какой-то", "Матч" смирился со своим фиаско стать хорошим спортивным каналом, стали работать в направлении стать эпатажной желтухой", "Куда нам до западной русофобии", "Матч ТВ", вы – дно!", "Позор, стыдоба, желчь", "До какого же мрака мы докатились. Просто какой-то сгусток ненависти ко всему миру. И это ненависть ещё и поощряется", – отреагировали болельщики.

"Матч ТВ" раскритиковали за оскорбления поляков.
"Матч ТВ" нарывался на критику из-за скандала.
Болельщики в России раскритиковали "Матч ТВ".

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты сборной России по футболу засыпали проклятиями национальную команду Польши из-за выхода на ЧМ-2022. В свою очередь польские болельщики во время матча плей-офф отбора к Мундиалю со Швецией передали матерный привет стране-агрессору.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.