Нападающий "Аталанты" раскрыл роль Малиновского в команде

12,9 т.
Руслан Малиновский против 'Милана'

Нападающий "Аталанты", за которую выступает Руслан Малиновский, Луис Муриэль рассказал, что главный тренер команды Джан Пьеро Гасперини запрещает ему бить по воротам соперников издалека, поскольку для этого в клубе есть украинец.

"Гасперини сказал, чтобы я не бил издалека, потому что на моем счету мало таких голов. Это задача Руслана Малиновского, который очень хорош в этом деле", – цитирует слова Муриэля издание Tuttomercatoweb.

Отметим, что именно колумбийский нападающий заменил украинца в выездном матче итальянской Серии А против "Удинезе" и принес "Аталанте" победу двумя красивыми ударами из-за пределов штрафной. Малиновский вышел в стартовом составе и отметился двумя опасными выстрелами издалека, заставив потрудиться голкипера соперников.

Видео дня

Эта победа позволила команде нашего соотечественника закрепиться на четвертой позиции в чемпионате, которая дает путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. Теперь команда опережает пятую "Рому" на девять очков.

Как сообщал OBOZREVATEL, в поединке предыдущего тура против "Лацио" Малиновский забил гол пушечным ударом из-за пределов штрафной площади и помог "Аталанте" одержать волевую победу, став лучшим игроком матча.