"Манчестер Юнайтед" увольняет Сульшера. Главный кандидат на замену ставит условия

2 минуты
85,0 т.
'Манчестер Юнайтед' увольняет Сульшера. Главный кандидат на замену ставит условия

После разгромного поражения МЮ от "Ливерпуля" в чемпионате Англии (0:5) в минувшее воскресенье, 24 октября, боссы "Красных дьяволов" решились на смену главного тренера. Норвежец Уле-Гуннар Сульшер будет уволен еще до субботнего матча с "Тоттенхэмом".

"Ливерпуль" забил пять сухих мячей МЮ.

Об этом пишет английское издание Manchester Evening News. Причиной такого шага стали неудовлетворительные результаты "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2021/2022. Команда не может выиграть в течение четырех туров Премьер-лиги, при этом пять раз уступила в девяти последних поединках. Каплю терпения переполнило домашнее фиаско от принципиальных соперников из Ливерпуля.

Видео дня
Наставник МЮ Уле-Гуннар Сульшер.

На смену 48-летнему Сульшеру придет, скорее всего, итальянец Антонио Конте.

52-летний специалист имеет за плечами большой багаж достижений: выигрывал чемпионат Италии с "Ювентусом" и "Интером" (с миланцами – в 2021 году), чемпионат и Кубок Англии с "Челси". После двух лет в лондонской команде в 2018 году он ушел из-за разногласий с руководством.

"Ливерпуль" выиграл в Манчестере.
Антонио Конте.

Сейчас Конте ставит МЮ условие о трехлетнем контракте, чтобы в случае увольнения обеспечить себе хорошие отступные. Прошлый раз "Челси" довелось выплатить Антонио 10 миллионов евро за досрочное расторжение контракта.

Салах с "Ливерпулем" громит "МЮ"
Сульшер во время матча.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Петраков вызвал Малиновского и Гармаша в сборную Украины на решающий матч отбора ЧМ.

Тем временем, на матч киевского "Динамо" не пустят зрителей.