Футболист сборной Украины выдал рецепт победы над Боснией

2 минуты
7,0 т.
Футболист сборной Украины выдал рецепт победы над Боснией

Защитник сборной Украины по футболу Александр Караваев поделился мыслями перед отборочным матчем чемпионата мира-2022 с командой Боснии и Герцеговины. Соперники завершат групповой этап во вторник, 16 ноября, в Зенице.

После тренировки наших футболистов на столичном НСК "Олимпийский" игрок "Динамо" на украинском языке высказал уверенность в своих силах. Его слова приводит YouTube-канал Украинской ассоциации футбола.

"Мы чувствуем себя вдохновленными и готовыми к решающему матчу потому, что мы понимаем, насколько он важен, и нам нужна только победа. Все, что мы делаем на тренировках, мы потом стараемся переносить в игру. Каждый из нас готов выйти на поле и проявить себя более, чем на 100 процентов", – заверил Александр.

Видео дня
Александр Караваев в сборной Украины.

Также Караваев высказал мнение о состоянии боснийцев после поражения финнам.

"Тут есть две стороны медали. Они могут быть как немотивированными, расслабленными, играть в свой футбол, ведь этот матч ничего для них не решает. И у них все будет выходить.

Но, с другой стороны, могут выйти резервисты, которые захотят себя проявить. Они могут сыграть как хорошо, так и плохо. Нам нужно показать свою игру, не отталкиваясь от соперника, и тогда все у нас получится", – считает защитник.

В воскресенье вечером сборная Украины уже прилетела в Сараево и поселилась в пятизвездочном отеле.

Украинские футболисты в самолете.

На вечер понедельника запланирована традиционная пресс-конференция тренеров и футболистов обеих команд.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры назвали фаворита матча Босния и Герцеговина – Украина.

Накануне Россия забила в Хорватии в свои ворота на последних минутах и не смогла выйти на ЧМ-2022.